В Приморье оценят эффективность работы главврачей

В Приморье оценят эффективность работы главврачей

В Приморском крае будет разработан специальный рейтинг оценки эффективности работы главных врачей медицинских учреждений. Уже сегодня в департаменте здравоохранения работают над этим документом.

Как сообщил на пресс-конференции вице-губернатор Павел Серебряков, главная задача нововведения — повысить качество медицинских услуг, оказываемых в учреждениях, а также внедрить современные формы и технологии работы.

По словам Павла Серебрякова, к важным показателям работы руководителя отнесены итоги исполнения программ модернизации и диспансеризации.

«Так, модернизация с точки зрения управления – не самое сложное дело. Активно включившись в этот процесс можно его быстро и качественно организовать. Мы будем разбираться в каждом конкретном случае – кто и почему не смог выполнить программу»,- сказал Павел Серебряков.

Он также подчеркнул, что те руководители, кто качественно организовал процесс выполнения программ, обязательно будут отмечены.

«По тем главврачам, кто не выполнил программу по неуважительным причинам, в ближайшее время могут последовать организационные решения. Мы будем принимать такие меры только на основании критериев работы того или иного главврача»,- подчеркнул вице-губернатор.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря