Во Владивостоке продолжается оглашение вердикта суда присяжных над "приморскими партизанам" (ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО)

Во Владивостоке продолжается оглашение вердикта суда присяжных над
4 февраля в Приморском краевом суде присяжные оглашают свой вердикт в отношении участников кировской банды.

 

 

Во Владивостоке близится к завершению громкое дело о кировской группировке, так называемых «приморских партизанах». Присяжные 4 февраля утром признали их виновными по двум эпизодам.


И сейчас продолжают оглашать вердикт в Краевом суде. Там работает и наш корреспондент, от которого напрямую мы получаем видео и информацию.

Суд поставил перед присяжными 225 вопросов по преступлениям, которые были совершены в 2010-м году на территории Приморья. По 70-ти вопросам высказано единое мнение. Все шестеро подсудимых признаны виновными в убийствах четырех жителей Кировского района, а так же милиционера Григория Ковальчука и ранении его напарника. В эту минуту присяжные озвучивают остальные ответы.


 

 

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря