В Артеме полицейские выявили факты продажи алкогольной продукции несовершеннолетним

В Артеме полицейские выявили факты продажи алкогольной продукции несовершеннолетним

 

В Отдел полиции МВД России по г.   Артем поступила информация о том, что в двух магазинах города несовершеннолетним продают  алкогольные напитки. Полицейские выехали по указанным адресам, чтобы проверить данную информацию.

 

Сотрудники ОВД  последовали за подростком, который вошел в магазин на  улице Спортивная. Подойдя к продавцу, несовершеннолетний  попросил продать бутылку пива. Как только подросток расплатился  и товар оказался у него в руках, к прилавку подошли полицейские и предъявили удостоверение. На вопрос, знает ли, что продажа алкогольных напитков  для несовершеннолетних под запретом, женщина ответила утвердительно. Однако, со слов нарушительницы, думала, что подросток уже достиг возраста, разрешенного для продажи алкогольной  продукции.  

 

Аналогичная ситуация повторилась в магазине,   расположенном на  улице Авиационная.

 

В отношении  продавцов  составлены административные протоколы  за продажу алкогольной продукции  несовершеннолетним. На нарушителей наложен административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря