Николай Берёзкин возглавил Краевой клинический центр специализированных видов помощи

На должность главного врача государственного автономного учреждения здравоохранения «Краевой клинический центр специализированных видов помощи» назначен Николай Березкин. Приказ об этом подписал Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

 

Как сообщили в департаменте здравоохранения, Николай Берёзкин родился в 1955 году,окончил Дальневосточный государственный медицинский институт. Имеет большой опыт управленческой работы. Он 17 лет работал врачом Чугуевской центральной районной больницы. Более 8 лет возглавлял приморский краевой СПИД-центр, а затем владивостокскую клиническую больницу №3, к которой в январе 2013 года были присоединены ВКБ №5 (остров Попова) и ВКБ№6 (остров Русский).

 

Напомним, что ГАУЗ «Краевой клинический центр специализированных видов помощи» является одним из крупнейших государственных медицинских учреждений в Приморье. В 2012 году в его состав вошли пять лечебных учреждений, находящихся во Владивостоке: Центр охраны материнства и детства, Приморский краевой диагностический центр, Приморский краевой центр реабилитации слуха и речи, Краевой центр восстановительной медицины и реабилитации «АЛЬТУС» и Приморский краевой врачебно-физкультурный диспансер.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря