Полицейские Артема задержали подростка, подозреваемого в грабеже

Полицейские Артема задержали подростка, подозреваемого в грабеже

 

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение о грабеже.  Местная жительница  заявила  о том, что неизвестный отобрал  у ее несовершеннолетнего сына ноутбук.

 

На место происшествия прибыл полицейский наряд. Сотрудники полиции установили, что днем, когда 7-летний мальчик возвращался из  школы домой, к нему подбежал неизвестный.  Злоумышленник  повалил ребенка на землю и забрал портфель, в котором находился ноутбук, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы установили личность нападавшего. Им оказался 15-летний житель Артема. Несовершеннолетний   неоднократно имел противоречия с законом.  По решению суда,  за совершение преступлений подросток был  помещен в спецшколу закрытого типа. В июне 2013 года окончил обучение и вернулся к родителям. Однако на путь исправления  не встал. Занятия в школе систематически пропускает без уважительной причины. Постоянно  уходит из дома, бродяжничает. Полицейские неоднократно привлекали родителей подростка к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря