В Приморье городской сумасшедшей перерезали горло

Жестокое и бессмысленное убийство совершено минувшей ночью в Фокино - душевнобольной женщине, злоупотреблявшей спиртным, перерезали горло.
Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на ИА Приморье24, погибшая 1966 года рождения была обнаружена в собственной квартире, превращенной ею при жизни в свалку мусора. По версии полиции, убийство произошло на почве пьяной "разборки". 

Соседи убитой рассказали, что женщина была лишена родительских прав, ее четверо детей живут у родственников, один умер в младенчестве.

Накануне своей гибели женщина в очередной раз проходила лечение в психбольнице. А две недели назад - устроила в своей квартире пожар, который обошелся без жертв.

По предварительной информации, орудие преступления - кухонный нож, его нашли рядом с телом убитой.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря