В Приморье трое подонков изнасиловали 14-летнюю девочку на костылях

В поселке Дунай, входящем в ЗАТО Фокино, трое минувшей ночью изнасиловали 14-летнюю девочку-инвалида. Насильников не смутило даже тяжкое увечье их несовершеннолетней жертвы - в результате онкологического заболевания девочка лишилась ноги и передвигается на костылях. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на ИА Приморье24.

По данным источника агентства в Фокино, несовершеннолетняя не раз была замечена в сомнительных компаниях за употреблением алкоголя, но общение с противоположным полом до сих пор сходило благополучно. Но на этот раз финал пьянки был невеселым.

Как рассказала потерпевшая в полиции, они с подругой зашли в гости к своему знакомому, где распивала спиртные напитки компания молодых людей. Долго девочки задерживаться не стали и ушли. Однако девочка-инвалид по неизвестной причине вернулась в квартиру. Как она потом пояснила, вернулась за варежками. Но уйти ей уже не удалось.

По словам потерпевшей, участниками изнасилования была знакомая ей компания в составе трех парней- все они жители Фокино. Один из них - тоже 14-летний, как и его жертва. На данный момент все трое задержаны.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 11

  • саня / 8 августа 2014 10:59

    теперь эти малолетние 14 летние пидоры будут с малолетней зоны подставлять свое узенькое очко....я не был на малолетки но я был на строгаче срок 7 лет за убийство вот такого вот пидора как эти...сам трахал и опускал насильников в зоне и поверьте ни одному не понравилось когда его правильные зеки в очко трахают и в рот ссут....но выдерживают не все ..кто то вешается кто то смиряется с судьбой петуха.....

    [ Цитировать ]

  • Лысый Орк / 9 февраля 2014 19:52

    Как раз сегодня ностальгировал - смотрел фильм "ребята с нашего двора" 56 г.
    И тогда были хулиганы, но таких подонков не было

    [ Цитировать ]

  • Гарсон / 9 февраля 2014 17:00

    Кунст-камера какая-то.

    [ Цитировать ]

  • Анжелика / 7 февраля 2014 13:29

    А я ей даже завидую. Всегда хотела чтоб меня трахнули трое. Повезло же сучке одноногой

    [ Цитировать ]

  • Знакомая / 7 февраля 2014 00:27

    У неё семейка не благополучная!!!Мне интересно,почему она только на них заяву написала?!Когда она говорила,что она занимается этим делом с ОДНИМ челом....Рассказывали как она стучалась в дверь к знакомому,и кричала на весь подъезд‘дай … пососать‘

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 6 февраля 2014 19:00

    Это ДЕВОЧКА 14 лет.А водяру херачит,что мужлан 50 лет.

    [ Цитировать ]

  • лариса / 6 февраля 2014 16:16

    Секс с инвалидом, хм. Да еще и без ноги.да еще и с 14 летней.поистине развращенные фантазии. Хотя мне кажется когда она распивала с ними спиртные напитки, думаю она была готова на что то подобное на трезвую голову, но видима пацаны переборщили и сделали приятное только себе, ей это не понравилось и так родилось заявление об изнасилвании. Не факт что она раньше это с ними не делала поодиночке, может просто групповуха не понравилась?

    Цитата: asus
    Вот финал как раз и весёлый. Проблема что-ли?

    Теперь какой нибудь пацанчик от женитьбы точно не отвертиться. Либо в загс , либо на тюрьму, я бы первое выбрал.

    [ Цитировать ]

  • бомба / 6 февраля 2014 15:08

    Просто у нас народ сейчас стал разборчивым, ему простого секса мало, хочется либо секса с инвалидом, либо с лилипуткой, а если все в одном то вообще в самый цвет

    [ Цитировать ]

  • Анна / 6 февраля 2014 14:27

    А родители девочки где? Почему не смотрят за инвалидом?

    [ Цитировать ]

  • asus / 6 февраля 2014 13:46

    Вот финал как раз и весёлый. Проблема что-ли?

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним с раёна / 6 февраля 2014 13:24

    ипать дегроиды... радиация съела моск

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря