Автобус во Владивостоке временно парализовал дорожное движение

Автобус во Владивостоке временно парализовал дорожное движение

В четверг, 6 февраля, вечером жители Владивостока, стоявшие на остановке "Военное шоссе" на Народном проспекте, стали свидетелями грубейшего нарушения правил дорожного движения водителем автобуса.

 

— Рядом с остановкой долгое время стоял без движения автобус с включенной "аварийкой", — рассказывает читательница Дарья, наблюдавшая за происходящим. — Примерно в 20.00 попавшему в затруднительное положение водителю пришел его коллега неславянской внешности. На автобусе DAEWOO с госномером Т 562 СТ он начал выезжать с Военного шоссе на Партизанский проспект в сторону остановки.

 

Дарья отметила, что на перекрестке хорошо виден знак, запрещающий поворот налево. Совершив первое нарушение, DAEWOO начал разворачиваться напротив остановки, на некоторое время парализовав движение на участке дороги. Развернувшись, автобус проехал по полосе встречного движения около 30 метров, после чего задним ходом подъехал к неподвижному коллеге.

 

— Очень возмутила наглость, — продолжает Дарья. — Он не просто припарковался в неположенном месте, но и парализовал на некоторое время движение в обе стороны.



Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Анатолий / 7 февраля 2014 15:17

    С Военного шоссе на ПАРТИЗАНСКИЙ проспект ?????????

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря