Превышение скорости стало причиной гибели двух человек в ДТП в Артеме

Превышение скорости стало причиной гибели двух человек в ДТП в Артеме
Превышение безопасной скорости движения спровоцировало серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два молодых человека. Авария произошла в минувший четверг около четырех часов вечера по ул.Дачная, 2 города Артёма. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

 

19-летний парень за рулем автомашины «Toyota MarkII» двигался со стороны ул. Достоевского в направлении ул.Дачной, превысив безопасную скорость, он потерял управление, транспорт съехал с проезжей части в кювет, после чего врезался в дерево. В момент автомобильной аварии помимо водителя в салоне иномарки находились пассажиры: молодые люди 19 и 22 лет, при ударе они получили травмы не совместимые с жизнью. Водитель был доставлен в лечебное учреждение с серьезной черепно-мозговой травмой и вывихом бедра.

 

На момент автомобильной аварии стаж вождения автомобилиста составил 1 год, серьезных внешних факторов, которые могли спровоцировать ДТП, не выявлено: авария произошла в светлое время суток, дорожное покрытие было сухое, чистый асфальт. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются детальные обстоятельства случившегося.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • АТЕИСТ / 7 февраля 2014 10:02

    Довыпендривались! Шумахер вон и тот в коме лежит! А куда они летели с таким то стажем!? Правильно и не зря говорится - тише едишь ДОЛЬШЕ БУДЕШЬ!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря