В Уссурийске сотрудниками полиции задержаны граждане Узбекистана с поддельными документами

В Уссурийске сотрудниками полиции задержаны граждане Узбекистана с поддельными документами

 

В  ходе патрулирования в районе улицы Тургеньева сотрудники патрульно-постовой службы остановили для проверки документов  двоих граждан Узбекистана 19 и 23 лет. Они предоставили патенты,  предоставляющие право пребывания на территории Российской Федерации, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Подлинность документов вызвала у сотрудников полиции сомнение, в связи с чем граждане были доставлены в отдел полиции. Патенты изъяты и направлены на криминалистическую экспертизу документов. Исследование показало, что изъятые  патенты являются поддельными. 
В ходе опроса задержанные пояснили, что заказали изготовление поддельных документов своему знакомому за денежное вознаграждение.  

Возбуждено уголовное дело  по статье «Подделка удостоверения или иного официального документа с целью его использования». Подозреваемым  грозит  наказание в виде ограничения свободы до двух лет или арест на срок до 6 месяцев.

В рамках расследования уголовного дела сотрудниками полиции проводятся комплекс мероприятий направленных на установление личности изготовителя поддельных патентов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря