Во Владивостоке сотрудники полиции устанавливают причины ДТП с участием трех автомашин

Во Владивостоке сотрудники полиции устанавливают причины ДТП с участием трех автомашин
В пятницу в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о массовой автоаварии  в районе дома  № 18-Б на улице Чайковского (район Седанка). Установлено, что  водитель автомашины Nissan Silvia не выдержав боковой интервал, совершил столкновение с автомашиной Toyota Prius,  которую  отбросило на леерные ограждения. Металлические части леерного ограждения упали на припаркованную автомашину  Toyota Ist.

 

В результате ДТП пострадавших нет. Материальный ущерб причинен трем автомашинам и комплексу хозяйственных помещений. Движение на данном участке осуществлялось в обычном режиме, без затруднений.

 

По данному факту в ГИБДД г. Владивостока проводится проверка, устанавливаются причины ДТП.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря