Во Владивостоке влюбленные поделились кровью

Во Владивостоке влюбленные поделились кровью

Сегодня на краевой станции переливания крови во Владивостоке проходит акция "От сердца к сердцу". Посвящена она всем влюбленным. Сдавать кровь призывают семейные пары, да и просто тех, кто по-настоящему влюблен. Это уже не первая тематическая сдача крови. Приморцы откликаются с удовольствием и активно участвуют. Вот и сегодняшняя суббота не исключение.  

 Заполнение необходимых документов, осмотр терапевта, пробный анализ крови из пальца - вот 3 простых шага, которые нужно пройти, чтобы стать донором. В специальной комнате происходит забор крови, на это уходит примерно 20 минут. Совсем немного времени на большое благое дело.  

Желающих сдать кровь в этот день врачи насчитали несколько десятков. Помимо влюбленных пар, многие участвовали самостоятельно — это доноры со стажем, а также новички. Радует, что с каждым днем ряды желающих поделться своей кровью пополняются. Особенно активна молодежь.

Стать донором не сложно. Главное, чтобы не было никаких хронических заболеваний и последний месяц не простывали. Медики отмечают, что сдача крови — сказывается благотворно на организме человека и полезна для здоровья.  

Приятным дополнением к этому благому делу стал еще и сувенир на память. Подарок, напоминающий о том, что вы, возможно, спасили чью-то жизнь.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря