Асильдаров может продолжить карьеру в "Луче-Энергии"

К клубу "Луч-Энергия" присоединился нападающий Шамиль Асильдаров, сообщил главный тренер команды из Владивостока Александр Григорян. Ранее 30-летний футболист находился на просмотре в махачкалинском "Анжи". "Вести:Приморье" сообщают со ссылкой на Sportbox.ru
"Несмотря на то, что Шамиль долго не играл из-за травмы, сомнений в его квалификации нет. Асильдаров — тот человек, который нам нужен. Не стану лукавить, мы давно вели с ним переговоры, ждали. Хотя даже сейчас не хочу сглазить, контракт пока не подписан. После приобретения защитника Альберта Гаджибекова у нас остался одна вакансия — нападающего", — сказал Григоряна .


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря