Два пешехода погибли в Приморье в минувшее воскресенье

Два пешехода погибли в Приморье в минувшее воскресенье
В минувшее воскресенье на дорогах Приморского края погибли два человека, оба являлись пешеходами, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГАИ ПК.

 

Первая информация о ДТП поступила на пульт дежурного около восьми часов вечера: в районе 42 км автодороги «Находка – Лазо – Ольга - Кавалерово» (Партизанский район) под колеса автомашины «Toyota Corolla Ceres» попал неустановленный пешеход. ДТП произошло вне населенного пункта, мужчина выбежал на проезжую часть прямо под колеса иномарки. В результате удара пешеход получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия.

 

Спустя три часа авария с летальным исходом произошла в Шкотовском районе края: на 46 км автодороги «Владивосток-Находка-порт Восточный» водитель «Isuzu Wizard» совершил наезд на 25-летнего мужчину, стоявшего на краю проезжей части. В результате удара пешеход получил травмы не совместимые с жизнью, водитель – резаную рану шеи, в настоящий момент он находится на амбулаторном лечении.

 

Напомним, в январе месяце с участием пешеходом произошло 76 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 11 человек, причем 7 погибших пешеходов попали под колеса автомашин по собственной вине, нарушив правила перехода проезжей части.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря