Начаты выплаты воинам-афганцам в Приморье

Почти 250 инвалидов боевых действий, члены семей военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, погибших в ходе локальных войн и вооруженных конфликтов, в том числе на территории Республики Афганистан получат единовременную денежную выплату.

Как сообщили в департаменте социальной защиты Приморского края, на эти цели в  краевом бюджете предусмотрено 3 793,1 тысяч рублей.

Всего адресную социальную помощь получат 248 человек. Это инвалиды боевых действий, родители участников боевых действий, вдовы и дети погибших.

«По 10 тысяч рублей получат родители и вдовы участников боевых действий, около 19 тысяч рублей - инвалиды боевых действий», - рассказали в департаменте.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря