Тигра Амура-старшего, возможно, подвергнут эвтаназии

Тигра Амура-старшего, возможно, подвергнут эвтаназии
Неутешительные новости пришли из приморского сафари-парка, куда недавно был доставлен тигр, прозванный Амуром-старшим. Зарубежные эксперты после проверки анализов хищника решили, что, скорее всего, животное придется усыпить.
Напомним, травмированный тигр был обнаружен инспекторами в Амурской области по следам в конце января. Хищник перемещался, волоча за собой задние лапы. Было принято решение обследовать и оказать помощь животному. Исследования показали, что переломов костей, повреждения позвоночника или инфекционных заболеваний у животного нет. Поэтому было принято решение доставить его для дальнейшего лечения и реабилитации в сафари-парк в Приморском крае.


С нашим корреспондентом беседует директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев:

 

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • гость / 10 февраля 2014 18:17

    Афтаназия - что это?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря