В Артеме полицейские доказали причастность троих фигурантов уголовного дела к совершению убийства

В Артеме полицейские доказали причастность троих фигурантов уголовного дела к совершению убийства

 

В рамках оперативного сопровождения по уголовному делу сотрудники уголовного розыска установили причастность троих жителей мужчин к совершению убийства в поселке Заводской, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими установлено, что в конце января  25-летний житель Большого Камня,  26-летний житель Артема и 32-летний ранее судимый житель Владивостока  в лесном массиве в районе  поселка Заводской в ходе возникшего конфликта нанесли ножевые ранения своему приятелю. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Задержанные дали признательные показания и указали место совершения преступления. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – заключение под стражу.  Материалы переданы в следственный комитет.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря