Жителям Владивостока предлагают поучаствовать в выборе наименований автобусных остановок

Управление культуры администрации Владивостока предлагает жителям города принять участие в обсуждении и подумать над наименованием ряда остановок на новых маршрутах общественного транспорта.

Вопрос наименования остановок обсуждался на очередном заседании комиссии по городской топонимике. Члены комиссии высказались за официальное закрепление сложившихся наименований за несколькими остановками, также были предложены новые наименования. Кроме того, в ходе заседания было принято решение вынести этот вопрос на обсуждение горожан. Высказать мнение о предложенных вариантах наименования, а также прислать свои обоснованные варианты необходимо по адресу: kt@vlc.ru с пометкой «Наименование остановок».

Остановки (красным цветом обозначены предложенные наименования, чёрным – неофициальные названия):

  1. «Театр оперы и балета»;
  2. «Надибаидзе»;
  3. «Назимова»;
  4. «Мини-ТЭЦ»;
  5. «Вертодром»;
  6. «Лаборатория»;
  7. «Кампус ДВФУ»;
Предлагается переименовать остановку «Пожарная часть/пожарное депо» в «Пожарную академию». Все предложенные названия, а также мнения горожан будут учтены и рассмотрены на комиссии по городской топонимике.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря