Суд вынес обвинительный приговор жительнице Дальнереченска за применение насилия в отношении полицейского

Суд вынес обвинительный приговор жительнице Дальнереченска за применение насилия в отношении полицейского

 

 

 

Дальнереченский районный суд вынес обвинительный приговор  32-летней местной жительнице. Женщина признана виновной в преступлении, предусмотренном статьей «Применение насилия в отношении сотрудника полиции».

 

В августе 2013 года  участковый уполномоченный полиции,  находясь на суточном дежурстве, выехал на место происшествия  на сообщение об угрозе применения физической силы. Прибыв в дом, расположенный на улице  Плеханова, сотрудник полиции начал опрос свидетелей и потерпевшей. Дочь заявительницы, будучи в алкогольном опьянении, стала оскорблять полицейского грубой нецензурной бранью, хватать за форменную одежду и  попыталась завязать драку.

 

В ходе судебного заседания  суд посчитал  доводы стороны  обвинения обоснованными. За применение насилия в отношении сотрудника полиции  ранее судимая за совершение особо тяжкого преступления  32-летняя  жительница Дальнереченска была признана виновной.  При определении меры наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенного подсудимой преступления и   назначил наказание в виде  трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

 

 

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря