Житель острова Русский застрелил своего знакомого и спрятал труп в подвале

Житель острова Русский застрелил своего знакомого и спрятал труп в подвале
Работая по разыскному делу, сотрудники уголовного розыска отдела полиции установили, что к исчезновению 32-летнего жителя Владивостока может быть причастен 55-летний житель острова Русский. В ходе осмотра его частного дома в подвальном помещении сотрудники полиции обнаружили труп без вести пропавшего жителя краевого центра с огнестрельным ранением грудной клетки. Хозяин дома был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

 

Мужчина рассказал, что преступление совершил 22 января в ходе бытового конфликта с потерпевшим. Испугавшись уголовного преследования, 55-летний житель острова Русский спрятал тело в подвал.

 

В ходе осмотра места происшествия экспертом-криминалистом изъяты патроны от карабина и огнестрельное оружие.

 

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу. Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря