На сайте конкурса «Мисс Россия» началось онлайн-голосование

На сайте конкурса «Мисс Россия» началось онлайн-голосование

Фото: missrussia.ru

На сайте missrussia.ru началось онлайн-голосование конкурса «Мисс Россия». Из 50 отобранных кандидаток пользователи интернета за 18 оставшихся дней должны определить ТОП-20. Приморский край на этом конкурсе представляет 22-летняя Оксана Чижова из Владивостока. 
Вот, что сама Оксана написала о себе на официальной странице сайта конкурса: "Привет! Я Оксана Чижова. Я представляю Владивосток - замечательный город с потрясающими закатами и удивительной природой. Горжусь своим городом, он является крупнейшим портом на Дальнем Востоке и источником вдохновения для многих поэтов и музыкантов. Я окончила Дальневосточный Федеральный Университет, специальность туризм/гостиничный и ресторанный сервис. Увлекаюсь танцами, йогой и работаю моделью. Люблю путешествовать. В будущем хочу создать крепкую семью и открыть собственное дело - ресторан или салон красоты. Поддержите меня на главном конкурсе красоты нашей страны!"
У посетителей сайта конкурса "Мисс Россия" из Владивотсока и Приморье еще есть время,чтобы поддержать нашу землячку. Голосовать - ЗДЕСЬ
 
 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Прохожий / 13 февраля 2014 09:22

    Извините конечно, уважаемый ERE. А за кого голосовать?
    Вы посмотрите на эти фотографии, это просто полная деградация населения. Они же все как роботы, глаза пустые, на лице интеллекта не больше чем у карася на сковородке. Все похожи друг на друга, как будто выпущены на одном конвейере в одну смену. Выйдите на улицу и оглянитесь, в каждой проходящей девушке есть индивидуальность и красота. На конкурсе просто фотографии кукол. Поэтому и не голосуют. И не важно из Приморья участница или нет. Все голоса накручены искусственно.

    [ Цитировать ]

  • Primorskiy / 12 февраля 2014 22:58

    Приве Оксана Чижова!
    Я правитель в скором нашей многострадальной...
    Поддерживаю тебя! П
    иши, адрес в редакции... smile

    [ Цитировать ]

  • ere / 12 февраля 2014 22:44

    Чё за наших не голосуем. Меньше всего голосов у девочки.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря