Шойгу потребовал ускорить реконструкцию президентского кадетского училища во Владивостоке

Шойгу потребовал ускорить реконструкцию президентского кадетского училища во Владивостоке
Во Владивосток прибыл министр обороны России Сергей Шойгу. На Дальний Восток он прилетел с рабочей поездкой. В главной базе ТОФ Шойгу первым делом посетил соединение надводных кораблей в бухте Улисс. Здесь полным ходом идет подготовка к началу строительства. Вскоре в Улиссе появится новый городок с мощной инфраструктурой, спортивным комплексом, казармами и всем необходимым для проживания личного состава. Ведь именно здесь будут базироваться новые корабли класса «Мистраль» «Владивосток» и «Севастополь».

 

 

Компания «Спецстрой России» заканчивает проектирование уже в апреле нынешнего года.

 

 

А сегодня во время визита Сергея Шойгу была забита первая символическая свая пирса, у которого будут стоять военные гиганты.

 

 

Сергей Авакянц, командующий ТОФ, вице-адмирал: "Окончание первого этапа - 2015 год, полностью - 2017".

 

 

Также Сергей Шойгу побывал в Тихоокеанском военно-морском институте. Здесь развернуто строительство корпусов Президентского кадетского училища. А так же ведется ремонт спортивного комплекса.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря