Во Владивостоке отец забил насмерть 15-летнего сына

В городе Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту смерти несовершеннолетнего.Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть несовершеннолетнего потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на СУ СК по Приморью.

По версии следствия в квартире одного из домов по ул. Иртышская в г. Владивостоке 50-летний местный житель на почве личных неприязненных отношений избил своего 15-летнего сына, вследствие чего от полученных телесных повреждений подросток умер. Тело потерпевшего с признаками насильственной смерти обнаружено по месту жительства. 

Подозреваемый задержан и отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.В настоящее расследование продолжается. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.
Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники полиции.Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Миру-Мир / 8 сентября 2015 15:53

    Вот наказал так наказал, теперь пусть его накажут повсех строгости, а то сейчас начнут хвалебные характеристики ему писать, да выискивать снисхождение, что у него еще трое малолетних детей, пока еще живых!!!
    За решетку!таких"горе воспитателей"

    [ Цитировать ]

  • Ольга / 13 февраля 2014 15:15

    Боже, это же ребенок. Любящие хозяева на животных руки не поднимают, а тут на сына. Даже если он провинился- это родители его таким воспитали. Пороть и бить надо было себя!

    [ Цитировать ]

  • инокентия / 13 февраля 2014 15:12

    Бедный мальчик((((((((( Папашка,наверное, был пьян сильно. Очень жалко его, что бы он не сделал.

    [ Цитировать ]

  • Аня / 12 февраля 2014 20:42

    несчастные дети у ублюдков родителей...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря