Черлидинг набирает популярность в Приморье. Видеорепортаж Россияны Марковской

Черлидинг набирает популярность в Приморье
ЗаЧемпионат Приморского края по черлидингу пройдет в субботу 15 февраля во Владивостоке. В нем примут участие около пятнадцати команд — это более 300 человек. Причем не только из Владивостока, но и из Хабаровска.
 
В черлидинге даже двухэтажная пирамида требует колоссальной физической подготовки. Алена — та, что выше всех в этом акробатическом трюке - и не предполагала, когда записалась в болельщицы, что ее ждет настоящий спорт, который совмещает гимнастику, акробатику и танцы.

Алена Архипова, черлидер: "Я пришла сюда прошлой зимой, могу на шпагат садиться, колесо делать, поддержки всякие".
 
Волна черлидинга до Приморья добралась шесть лет назад. И на сегодняшний день в крае - более сотни профессиональных болельщиц. А поскольку в России черлидинг официально считается видом спорта, лучшие могут надеяться получить звание КМС.
 
Мария Гаева, вице-президент Федерации черлидинга Приморского края, тренер: «Мы приглашаем всех - от 5 до 45 лет. Но, конечно, лучше маленьких, чтобы они достигли высоких результатов».
 
Федерация черлидинга Приморского края в этом году расширяет границы - свои коллективы появятся в Артеме, Уссурийске и Большом Камне.
Чемпионат по черлидингу пройдет в трех номинациях: соло, дуэт и командные. Солистам необходимо уложиться в полторы минуты, а командам дадут чуть больше - до двух с половиной. Дружные красавицы из Владивостока верят в свой триумф.
 "Записаться" на черлидинг можно по телефону 89024870052.
 





Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Анжелика / 15 февраля 2014 22:27

    прошу не оскорблять тренеров.они очень хорошо треняруют.а падения бывают у всех,вы даже представить себе не можете какое это тяжелое дело построить пирамиду,сделать сальто и научиться акробатике.так что прошу молчать в адрес тренеров и черлидинга.

    [ Цитировать ]

  • 123 / 14 февраля 2014 06:05

    как там было у нацистов - русским водка, табак, секс? ведите лучше своих детишек к другим учителям

    [ Цитировать ]

  • Пешеход / 13 февраля 2014 22:24

    шмякнулись! прям циплята!

    [ Цитировать ]

  • Сатана / 13 февраля 2014 18:51

    фигассе там жопы огромные

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря