Дрессировщик «Империи хищников» принимает участие в спасении амурского тигра

Дрессировщик «Империи хищников» принимает участие в спасении амурского тигра
Перед проведением миелографии раненный амурский тигр был доставлен во Владивостокский Государственный цирк. Здесь он провел ночь, а также его осмотрели главный ветеринар цирка Ольга Терещенко и Заслуженный артист Узбекистана дрессировщик программы «Империя Хищников» Рустам Матчанов. Оба специалиста имеют огромный опыт работы с хищниками.

«Мы провели визуальный осмотр пострадавшего тигра, проверили его естественные рефлексы. Случай очень интересный, я с таким еще не сталкивался. Мы все очень внимательно следим за судьбой этого тигра и надеемся на его выздоровление», - поделился Рустам Матчанов.

А недавно оба специалиста отстранили от участия в представлении молодую львицу «Лилию» - совсем скоро у нее появится потомство и сейчас она нуждается в покое. Напомним, что гастроли московского шоу «Империя хищников» начались 8 февраля и продлятся до 2 марта. Партнером мероприятия выступило региональное отделения Партии «Единая Россия» - в рамках партийного проекта «Крепкая семья» представление увидят тысячи детей из малоимущих и многодетных семей края, - сообщила пресс-секретарь Приморского регионального отделения партии "Единая Россия" Ольга Ильченко.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря