Молодой человек совершил суицид из-за непреодолимой тяги к 'спайсам'

Молодой человек совершил суицид из-за непреодолимой тяги к 'спайсам'
Первая смерть от синтетических наркотиков в этом году произошла в Уссурийске. Молодой мужчина, употребляющий «спайсы», покончил жизнь самоубийством в январе. Родственники говорят, что он обращался к частным врачам, но там ему не смогли помочь,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на ussyr.net.

По словам родственников погибшего, для оказания медицинской помощи он обращался в негосударственные кабинеты лечения наркомании. Однако врачи сообщали ему, что у них нет опыта и препаратов для избавления от зависимости именно от синтетических наркотиков.

Проблема синтетических наркотиков стоит в Уссурийске очень остро, отмечают в администрации, полиции и Госнаркоконтроле. Их распространение ведется преступными группами очень активно. Так, в октябре прошлого года Госнаркоконтролем в Уссурийске были задержаны 20 человек, входящих в преступное сообщество. Молодые люди под руководством уроженца Узбекистана занимались фасовкой и продажей спайсов.

«Приморский край граничит с Китаем, а именно оттуда везется синтетический наркотик. Только в январе в двух посылках была обнаружена тысяча доз «спайса», — рассказал начальник Уссурийского межрайонного отдела по контролю за оборотом наркотиков Андрей Сухойван.

Всего же на учете в наркокабинете Уссурийска состоят 662 человека.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря