Игорь Шувалов объяснил, зачем страна тратилась на Владивосток и Сочи

Игорь Шувалов объяснил, зачем страна тратилась на Владивосток и Сочи
Первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов считает, что Сочи станет круглогодичным мировым курортом. Об этом он заявил во Владивостоке.

«Эти инвестиции нужны, чтобы обеспечить развитие. Меня раньше вся страна спрашивала, зачем такие траты на Владивосток, где мы проводили саммит АТЭС. Это поможет городу развиваться в дальнейшем. А Сочи станет курортом мирового класса, который останется людям после того, как Олимпиада завершится», – отметил первый зам главы правительства, сообщает РИА «Vladnews» со ссылкой на сайт правительства РФ.

Источник: ГАЗЕТА "ВЛАДИВОСТОК" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • ч / 16 февраля 2014 22:51

    http://primamedia.ru/news/ussur/16.02.2014/336686/zhiteli-ussuriyska-otmetili-25
    -letie-vivoda-voysk-iz-afganistana.html ЧИТАТЬ о 25 годовщине ВЫВОДА из АФГАНА НА ЭТОМ САЙТЕ.

    Руководитель краевой организации РСВА Владимир Остапюк является сопредседателем созданного краевого координационного совета ветеранов войн и членов их семей. Координационный совет стоит на позиции равенства ВСЕХ ветеранских организаций края и их объединения на ЕДИНОЙ площадке для решения проблем ветеранов войн и выработки общих решений . Против ОБЪЕДИНЕНИЯ выступил губернатор МИКЛУШЕВСКИЙ и его бригадиры- подельники Григорович и Федоров , которых уже не признают ДАЖЕ их же ветераны войн . Эта группировка во главе с губернатором просто боится объединения ветеранов которые уже многие годы вскрывают хищения бюджетных средств ЭТИМИ ГОРЕ ВЕТЕРАНАМИ , которых прикрывают чиновники которые вместе с ними делают ГЕШЕФТ на крови и памяти погибших, инвалидов, вдов . Губернатор уходит от ответа со ТОВАРИЩИ по кровавому бизнесу ГДЕ и куда пошли средства выделяемые на встречи ежегодные ветеранов , которые не проводились ТРИ года , а по 500 тысяч шли в карман жуликам, дело выпуска КНИГИ ПАМЯТИ репрессированных, проведение Хасанских событий -15 миллионов рублей, ТЕПЕРЬ 600 тыс на проведение 25 годовщины вывода войск, ГОТОВИТСЯ проект по расхищению средств на 12 миллионов на якобы проведение 45 годовщины Даманских событий и другие хищения на десятки миллионов бюджетных рублей. Об это ветераны говорят на краевом координационном совете , но губернатор ОБЕЩАВ ( как всегда) уже ДЕВЯТЬ раз встречу - так и не прибыл на нее. ПОЧЕМУ? Ответ знают все в крае , только не губернатор и его криминальное окружение , в том числе и "ВЕТЕРАНСКОЕ" . Ветераны ЖДУТ ответа от губернатора и встречи , а не ЛЖИ и клеветы его ВЕРНЫХ холуев депутатов и СМИ края , на клевету которую он выделил лично 500 миллионов рублей , так что даже ПУТИН испугался и прикрикнул . А в Уссурийске КРАЕВОЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ провел краевое мероприятие которого не было еще в КРАЕ. Собрались ветераны и члены их семей со всего края, кстати власть так испугалась , что даже СКРЫЛА информацию об этом от ВЕТЕРАНОВ АФГАНЦЕВ и вдов во ВСЕМ крае. Краевой Совете ветеранов которых объединило РСВА и ветеранские организации БОЕВОГО БРАТСТВА из городов и районов края и других ветеранских организаций - ЭТО СИЛА и ПРАВДА О войнах и ПРЕПЯТСТВИЕ криминальной власти в РЕГИОНЕ. Слава всем участникам войн, ПОЗОР холуям и приспособленцам которые за булку с маслом предались воровской власти. ВСЕХ ветеранов и ветеранские организации - кто не боится воровской власти и лично губернатора Миклушевского , кто не продался за булку украденную у умирающего - призываем ОБЪЕДИНЯТЬСЯ и отстаивать СВОИ права. ВИВАТ ШУРАВИ.

    [ Цитировать ]

  • Радикал / 16 февраля 2014 22:09

    Цитата: приморский
    Оба проекта путина шувалова убыточны. Теперь их надо содержать за счёт гос казны.

    Про ёперный теятр забыли. Он тоже убыточный

    [ Цитировать ]

  • абырвалГ / 16 февраля 2014 17:50

    Редкостная скотина!

    [ Цитировать ]

  • Шоколад / 16 февраля 2014 17:03

    да кому ваше Сочи нужно? Я за меньшие деньги съезжу в Тай или Филиппины отдохну там гораздо дольше.

    [ Цитировать ]

  • Чпок / 16 февраля 2014 16:51

    Инвестиции нужны, чтоб обеспечить себя и своих потомков беззаботным существованием.

    [ Цитировать ]

  • приморский / 16 февраля 2014 16:42

    Оба проекта путина шувалова убыточны. Теперь их надо содержать за счёт гос казны.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря