Психически больную жительницу Владивостока "развели" на 31 тыс. рублей

Психически больную жительницу Владивостока

В прокуратуру Фрунзенского района г. Владивостока обратился Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации в Приморском крае в интересах местной жительницы о нарушении ее прав. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на РИА Vladnews.

Установлено, что в ноябре 2013 года ее пригласили пройти бесплатную процедуру в ООО «Любовь и Молодость» с использованием косметики фирмы «Desheli». После чего женщину убедили приобрести косметический набор стоимостью 31 тыс. рублей.

В этот же день в офисе между ООО «Любовь и Молодость» и женщиной был заключен договор купли-продажи товара, а также оформлен кредит в банке.

Вместе с тем, по решению суда, вступившему в законную силу, женщина признана недееспособной вследствие психического расстройства.

Учитывая данные обстоятельства, прокурор района обратился в суд в защиту интересов прав недееспособного лица к ООО «Любовь и Молодость» и банку о признании договора купли-продажи и кредитного договора, оформленного для приобретения косметики, ничтожными. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря