Расшифрована нотная запись с попы грешника на картине Босха

Расшифрована нотная запись с попы грешника на картине Босха

Фото: http://breakingmad.me/ru/

Студентка Христианского университа Оклахомы Амелия Хэмрик расшифровала (см. PDF-файл), переложила для фортепиано и опубликовала в своем Tumblr нотную запись с триптиха Иеронима Босха «Сад земных наслаждений». Ноты, о которых идет речь, записаны на заднице грешника, лежащего под гигантской мандолиной в правой части картины.

Амелия говорит, что изучала с другом картину Босха и «к своей великой радости, обнаружила на ней песню попы из ада, которой 600 лет» (картина датируется 1500-1510 годами). На запись трека у нее ушло примерно полчаса. После того как ее пост в Tumblr собрал 50 тысяч лайков, Амелия сообщила, что вместе с музыкальным факультетом своего университета в Оклахоме работает сейчас над новой, более точной интерпретацией песни из ада.

У Хэмрик появились последователи. Некто Уилльям Эсензо, он же Wellmanicuredman, независимый артист и композитор, сделал для адской песни хоровую аранжировку и сочинил для нее грустные слова, в частности, такие: «Наши попы поют, пока мы горим в чистилище».


Источник: ГАЗЕТА "ВЛАДИВОСТОК" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Костян / 16 февраля 2014 23:56

    Маразм крепчал... А расшифровщица, видать, в 21хх годах живёт, раз картина написана в 1500-1510 и ей уже 600 лет. А автору статьи пора начинать называть "писю" "xyeм", и приступать к лечению трипера. "попа грешника".. даже читать противно...

    [ Цитировать ]

  • Алексей / 16 февраля 2014 23:36

    Знатную траву курил Иероним Босх. А чувака справа дудка в заднице)))

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря