В самом крупном супермаркете Арсеньева произошел пожар

В самом крупном супермаркете Арсеньева произошел пожар
Примерно в 11.30 посетители супермаркета «5+» в Арсеньеве услышали два хлопка. Потом прозвучала сирена, сработала противопожарная сигнализация. Персонал и покупателей из здания эвакуировали. С фасадной стороны здание супермаркета на пострадало, а вот со двора, там где расположены склад и собственная котельная, валит дым. Очевидцы гворят в первые минуты были видны языки пламени. На место происшествия оперативно приехали пожарные, которые в течение часа боролись с огнем.
 
Александр Сахаров, начальник ФГКУ «5-ый отряд ФПС ПК» г.Арсеньева:  «На пожаре работает 26 человек личного состава. 7 единиц техники. Открытого горения уже нет. Проводится разбор конструкции и пролив бытовой техники и продуктов в складе. Угрозы жизни и здоровью людей нет. Все из магазина эвакуированы. По предварительной информации, пожар произошел в помещении котельной, выброс солярки».
 
 






Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • llllppp / 16 февраля 2014 16:38

    wink Это не мокали а наши местные корейцы-красноармейцы,которые уже как бы уже давно скрываются по заграницам

    [ Цитировать ]

  • Хаус / 15 февраля 2014 20:42

    Гнать этих москалей проклятых и Арсеньева

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря