В ДТП на острове Русском пострадали четыре человека

В ДТП на острове Русском пострадали четыре человека

Фото: NEWSVL.RU

Сегодня, 15 февраля, около 16.20 компания молодых людей ехала по мосту на остров Русский в сторону кампуса ДВФУ. Выезжая с моста, водитель вовремя не заметил кольцо и левым передним колесом врезался в бордюрный камень. После этого машину занесло и она вылетела в кювет,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

В салоне Nissan March сработали подушки безопасности. Для экипажа малолитражки вызвали скорую помощь. На место прибыли две бригады врачей. Четверых пострадавших доставили в больницу для дальнейшего лечения. Пассажиры машины, перед тем как отправиться в больницу, рассказали, что рулевой сбежал с места аварии.

В данный момент на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, им предстоит разобраться в причинах произошедшего. Поймать беглеца ни составит труда, так как пострадавшие передали его данные сотрудникам полиции. Малолитражка покинет место ДТП в кузове эвакуатора.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 9

  • Гаишник / 17 февраля 2014 09:18

    Убрать кольцо- тогда нужно ставить светофор. Что лучше? Особенно , Луговой и т.п. В автошколе всегда учат- у вас в руках средство повышенной опасности и выбирать режим движения, скажет вам судья, нужно с учетом всех факторов обеспечивающих безопасность движения для окружающих. Ломать не строить. Берегите себя и других.

    [ Цитировать ]

  • поЦоны с раЁна / 17 февраля 2014 08:39

    Цитата: eee
    Это кольцо приносит вреда больше чем пользы. Его обязательно нужно демонтировать!


    Достаточно всего лишь поставить по периметру кольца световые табло с бегущей кольцевой стрелкой на столбах - чтобы было видно.... ну и слепошарых дурачков потом раскручивать, если посбивают, на ...цать миллионов "на восстановление"

    [ Цитировать ]

  • 111 / 17 февраля 2014 07:19

    Только в России могут поставить препятствие на дороге. Не удивительно.

    [ Цитировать ]

  • Оборотень в белом халате / 16 февраля 2014 11:38

    На дорогу надо смотреть а не смс строчить за рулем. Водитель сбежал с места события? -- либо в шоке ( испугался) , либо есть причины веские.

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 16 февраля 2014 11:04

    VLAD - если с моста видимость ноль ------- водитель (а не дятел) снижает скорость

    [ Цитировать ]

  • MN / 16 февраля 2014 05:23

    Какой идиот сделал там это кольцо. Там чуть ли не ежедневно ДТП/

    И зачем тогда ставить комментарии. Администраторы будут сутки проверять. А статья уйдет за это время в архив. Кто читать будет?.

    [ Цитировать ]

  • горожанин / 16 февраля 2014 03:26

    Одним словом - "кресты" , местные гонщики давно выучили указанное кольцо на себе.

    [ Цитировать ]

  • Vlad / 16 февраля 2014 00:04

    Построил же этот уродливый "АРХИТЕКТОР" или "ДИЗАЙНЕР" очень нужное кольцо, а полицейские (ДПС) вместо того, чтобы обеспечивать безопасность (там перед кольцом видимости никакой - кольца с моста не видно), они вечерами на кольце в машинах отсиживаются. Ну в крайнем случае кого-то ловяают и наказывают, вместо помощи!!!

    [ Цитировать ]

  • eee / 15 февраля 2014 22:33

    Это кольцо приносит вреда больше чем пользы. Его обязательно нужно демонтировать!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря