Еще одно авто стало «жертвой» кольца на въезде на о.Русский

Еще одно авто стало «жертвой» кольца на въезде на о.Русский
Во Фрунзенском районе города Владивостока водитель, совершивший ДТП, бросил свой автомобиль на месте происшествия, в салоне находились трое пострадавших пассажиров, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ГАИ ПК.

 

Авария произошла в субботу вечером: двигаясь со стороны ул.Бархатной в направлении о.Русский автомобилист не справился с управлением, наехал на бордюрный камень, после чего транспорт съехал в кювет. Пострадавшие – трое пассажиров «Nissan March»: 34-летний мужчина, а также женщины 28 и 37 лет. Последняя - госпитализирована в лечебное учреждение, двое направлены на амбулаторное лечение.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря