Полицейские Дальнегорска разыскали ушедшего из дома подростка

 

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский»  обратился 45-летний житель города.  Он сообщил, что придя с работы, не застал дома 11-летнего сына.  Мужчина попытался самостоятельно  найти мальчика, но безрезультатно. В 9 часов вечера отец обратился в полицию, сообщает "Вести: Приморье"  со ссылкой на УМВД по ПК.   

 

К поискам мальчика подключились инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники других подразделений полиции.  Ребенок был обнаружен в соседнем поселке, у родственницы. Уход из дома несовершеннолетний объяснил тем, что отец его избивал. Сотрудники полиции доставили ребенка в медицинское учреждение.  Медики подтвердили наличие на теле гематом и ушибов.  По согласованию с отделом опеки и попечительства, полицейскими было принято решение пока не возвращать ребенка отцу. Мальчик помещен в детское отделение городской больницы.

 

Инспекторами по делам несовершеннолетних установлено, что мужчина воспитывает сына один.  Ранее на учете в подразделении по делам несовершеннолетних семья не состояла.  Если факт побоев подтвердится, это станет основанием для возбуждения в отношении мужчины уголовного дела. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря