Жители Приморья должны по кредитам почти 150 млрд. рублей

Жители Приморья должны по кредитам почти 150  млрд. рублей
В первом месяце 2014 года среднедушевые денежные доходы населения составили 17.6 тысячи рублей в месяц.

 

Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей и взносов, с корректировкой на индекс потребительских цен) увеличились к январю 2013 года на 6.8%.

 

Задолженность по предоставленным кредитам на 1 января 2014 года индивидуальных предпринимателей и населения края достигла 149.6 млрд. рублей, увеличившись с января 2013 года в 1.4 раза.

 

Сбережения, которые представляют собой остаток привлеченных средств физических лиц и индивидуальных предпринимателей края (прирост (уменьшение) вкладов и депозитов населения в рублях и иностранной валюте, прирост (уменьшение) средств на пластиковых картах, сбережений в драгоценных металлах) составил на 1 января 2014 года 195.4 млрд. рублей, увеличившись с января 2013 года в 1.2 раза.




Источник: ПРИМОРСКСТАТ

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря