«Адмирал» вернулся во Владивосток

«Адмирал» вернулся во Владивосток
«Адмирал» вернулся во Владивосток. Хоккейная команда завершила тренировочные сборы в Чехии в момент олимпийского перерыва в Континентальной Хоккейной Лиге.


Одним из первых в зале прилета аэропорта «Кневичи» появился капитан команды, Андрей Никитенко. Дальше — оба героя двух чешско-российских встреч. Евгений Грачёв отметился дублем в матче с представителем Экстралиги «Кладно», который владивостокцы выиграли со счетом 6:1. Константин Соколов забил «Белым Тиграм» чуть раньше. Тогда моряки лидировали 2:1. Из аэропорта хоккеисты отправляются на плановую тренировку, только не на льду, а на велосипедных дорожках. Завтра у «Адмирала» день отдыха, нужно набраться сил.


Евгений Грачёв, нападающий ХК «Адмирал»: «Были соперники не уровня КХЛ, конечно, но долгий перерыв, и поэтому поездка очень полезная. Пора восстанавливать форму».


Константин Соколов, нападающий ХК «Адмирал»: «Я думаю, надо выигрывать и в товарищеских матчах, и тем более в трех оставшихся в рамках КХЛ, и выходить в плей-офф».


27 февраля «Адмирал» встречается на льду «Фетисов-Арены» с Металлургом из Новокузнецка. Первого марта — с новосибирской «Сибирью», а четвертого нас ждет дальневосточное хоккейное дерби «Адмирал»-«Амур».

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря