На строительство дорог в Приморье потратили более 8 миллиардов рублей

На строительство дорог в Приморье потратили более 8 миллиардов рублей

Работы по строительству и реконструкции дорог в Приморье в 2013 году выполнены на сумму 8,853 миллиарда рублей. Об этом сообщил директор департамента дорожного хозяйства края Алексей Ширшов  18 февраля на заседании комитета Законодательного Собрания по экономической политике и собственности.

В частности, была проведена реконструкция более 20 километров автодороги Уссурийск – Пограничный - Госграница, уложено 5 километров асфальтобетонного покрытия на трассе Раздольное - Хасан в районе Нарвинского перевала.

В числе других работ – начало строительства съездов и развязок на дороге Поселок Новый - Де-Фриз. Также строители приступили к работе на участке дороги Владивосток – Находка - Порт Восточный. Его протяженность составляет 18 километров.

В прошлом году в Приморье отремонтировано 365 километров уже действующих автомагистралей.

Немалая часть работ коснулась ликвидации последствий паводка в Приморье. Так после наводнения в крае восстановлено 158 километров автодорог, 19 мостов, в том числе построено 10 временных мостов в Тернейском, Кавалеровском, Ольгинском, Чугуевском районах и Дальнегорском городском округе.

«Всего в 2013 году аварийно-восстановительные работы выполнены на сумму 343 миллиона рублей», - сообщил Алексей Ширшов.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • VladBariga / 18 февраля 2014 22:36

    8 млрд потратили, а дорог как не было, так и нет!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря