В Уссурийске полицейские расстреляли колеса Suzuki Escudo

Прошедшей ночью в городе Уссурийск инспекторы ДПС обратили внимание на автомобиль марки Suzuki Escudo. Водитель транспортного средства грубо нарушил правила, чем создал реальную угрозу для других участников дорожного движения.
На требования полицейских об остановке водитель не отреагировал и продолжил движение. Инспекторы ДПС организовали преследование. Полицейские вынуждены были произвести предупредительные выстрелы в воздух и по колесам Suzuki. Автомобиль был остановлен. Нарушитель задержан.
Водитель – 39-летний житель поселка Тимирязевский - доставлен в отдел внутренних дел для разбирательства. В отношении него составлен административный протокол за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, а также управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Применение табельного оружия инспекторами ДПС признано правомерным.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря