Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский посетит Белгородскую область

"Главу отдалённого региона привлёк успешный опыт Белгородской области по внедрению инновационных технологий в сельском хозяйстве. В рамках рабочего визита Владимир Миклушевский объедет едва ли не половину Белгородчины",сообщает сайт http://www.bel.ru.                          
За один день главы Приморского края и Белгородской области побывают сразу в нескольких западных районах региона. Уже сейчас они посещают «Теплицы Белогорья» близ посёлка Разумное Белгородского района. Затем Владимир Миклушевский ознакомится с работой нескольких предприятий свиноводческого кластера и посетит биогазовую станцию «Байцуры» возле одноимённого села в Борисовском районе.
В числе необходимых к посещению оказалась Грайворонская молочная компания в селе Мокрая Орловка. Затем делегация направится в Ракитянский район, где побывает на Белгородском экспериментальном заводе по производству рыбных комбикормов в посёлке Пролетарский и на предприятии по забою и глубокой переработке птиц, свиней и крупного рогатого скота агрохолдинга «БЭЗРК - Белгранкорм».
Завершится знакомство с агропромышленным комплексом региона в селе Крапивенские дворы Яковлевского района, где губернатор Приморского края посетит подразделение группы компаний «Агро-Белогорье».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря