Определено место под будущую вертолетную площадку на территории тысячекоечной больницы во Владивостоке

Определено место под будущую вертолетную площадку на территории тысячекоечной больницы во Владивостоке
Определено место под будущую вертолетную площадку на территории тысячекоечной больницы во Владивостоке. Его осмотрел накануне вице-губернатор Павел Серебряков. Несколько вариантов подсказали сами врачи, в том числе и бывшее бомбоубежище, расположенное на территории медучреждения. На его кровле, площадью в несколько десятков квадратных метров, вполне может разместиться вертолетное кольцо. В ближайшем доступе — и больница Рыбаков. Будет кому использовать все возможности санавиации.
 
Напомним, край приобрел два вертолета для этих целей. Крылатые машины начнут в скором времени обслуживать 11 медцентров Приморья.  
 
 






Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря