Предложения Приморья включены в законопроект по совершенствованию законодательства РФ по развитию Дальнего Востока

Предложения Приморья включены в законопроект по совершенствованию законодательства РФ по развитию Дальнего Востока
Предложения Приморского края включены в законопроект по совершенствованию законодательства РФ по вопросам развития Дальнего Востока и Байкальского региона. Позицию региона представила сенатор от Приморского края Татьяна Заболотная.

Вопрос совершенствования законодательства был рассмотрен на совещании, которое провел заместитель Председателя Совета Федерации Вячеслав Штыров.

Участники совещания обсудили предложения по совершенствованию проекта Федерального закона «Об особых условиях ускоренного развития Дальнего Востока и Байкальского региона», который требует внесения изменений в Налоговый и Бюджетный кодексы.

По мнению Татьяны Заболотной, опережающее развитие стран Азиатско-Тихоокеанского региона в сравнении с общемировыми показателями заставляет по-новому взглянуть на роль Дальнего Востока и Байкальского региона в политическом, экономическом и социальном развитии России.

По инициативе сенатора до внесения законопроекта в Государственную Думу будет проведено общественное обсуждение документа. Также Татьяна Заболотная примет участие в заседании рабочей группы по разработке предложений, которая пройдет в Якутске 4 апреля.



Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Владимир / 19 февраля 2014 19:42

    А как это , Ускоренное развитие ? Ускоренное развитие животноводства уже было, коровы через 4,5 месяца телиться начали и посдыхали от спешки, от голода.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря