Роскомнадзор проверит сообщество "Курицы Владивостока"

Прокуратура Приморья в среду передала Роскомнадзору материалы для проверки деятельности интернет-сообщества "Курицы Владивостока", по итогам которой доступ к группе могут ограничить из-за нарушений гражданских прав организаторами и участниками группы, сообщил РИА Новости представитель прокуратуры.
Принцип работы группы заключается в том, что администратор выкладывает фотографию жительницы Владивостока, зарегистрированной "ВКонтакте". Администратор создает пост: выкладывает фотографию девушки с подписью о ее негативных качествах, а остальные участники комментируют. После публикации материала посвященного деятельности сообщества, его создатель написал о продаже страницы.
"Прокуратура Приморского края передала в управление Роскомнадзора публикацию РИА Новости о деятельности группы, а также поступавшие в ведомство обращения граждан, касающиеся сообщества "Курицы Владивостока" для рассмотрения вопроса об ограничении доступа к сайту в сети интернет согласно федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", — отметил собеседник агентства.
По его словам, результаты рассмотрения таких сообщений находятся на контроле прокуратуры.
РИА Новости пока не располагает комментарием создателя сообщества.
 

Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Антошка / 27 февраля 2014 19:36

    Ну ничего себе! Запрещайте соц сети тогда уж! А группы как были так и будут

    [ Цитировать ]

  • Иван / 19 февраля 2014 18:05

    В интернете свобода слова. Ишь чего захотели. Интернет под контроль взять. Аля Великий Китайский Фаервол!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря