Крупный порыв водовода практически парализовал движение в центре Уссурийска

Крупный порыв водовода практически парализовал движение в центре Уссурийска

Фото: USSUR.NET

Вечером 18 февраля в Уссурийске в результате порыва трубопровода в районе улиц Крестьянская и Краснознаменная в сторону ул. Краснознаменной устремился поток грязной воды,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт ussur.net. 
Вода залила весь перекресток, вода замерзла на проезжей части, что в условиях плохой освещенности создавало аварийную обстановку. Воду «раскатали» на несколько сотен метров в обе стороны, транспорт сносит в занос при прохождении поворота.
Сотрудники коммунальных служб сообщают, что произошёл порыв водопровода. На месте аварии работает спец. техника. Дорога покрыта смесью песка. Проезд по улице Крестьянская перекрыт.
 
еще ФОТО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря