Во Владивостоке мужчина расчленил двух собутыльников

Следователи Приморья раскрыли дело в отношении жителя Владивостока, который убил и расчленил двоих знакомых, с целью завладеть автомобилем одного из них, сообщают "Вести:Приморье со ссылкой на сайт СУ СК РФ по Приморье.

По версии следствия, трое мужчин крепко выпили, за пьянкой выяснилось, что один из них намерен продать свою иномарку. Двое собутыльников решили опоить владельца автомобиля снотворным средством «Донормил», чтобы завладеть машиной. После того как тот уснул, сильно избили потерпевшего, от полученных он травм скончался, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники расчленили тело.

Один из соучастников преступления принял наркотики и впал в бессознательное состояние. Второй предположил, что его пособник тоже мертв, используя пилу-ножовку и кухонный нож, расчленил его. По данным следователей смерть сообщника наступила от острой кровопотери. Позже преступник вывез тела за пределы Владивостока.

Кроме того, обвиняемый похитил документы и ключи от автомобиля. Машину для продажи он передал своему знакомому, который, как выяснилось позже, понятия не имел о преступлении.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря