Волочкова испытала шок во Владивостоке, получив подарок от поклонника

Волочкова испытала шок во Владивостоке, получив подарок от поклонника

Фото: РИА ВладТайм

<!-- TEnd --> Легендарная балерина Волочкова во время своего выступления во Владивостоке испытала настоящий шок, получив огромный букет белых роз и коробку с маркировкой «Почта России» с подарком от ухажера. Об этом Анастасия сама рассказала на своей странице в Instagram,сообщает РИА ВладТайм.
Подарок и цветы девушка получила сразу после выступления с новой танцевально-акробатической программой Vol'na. Она призналась, что у нее был настоящий шок прямо на сцене от такого подарка. Волочкова предпочитает пока не отвечать на вопросы по поводу своей взаимности к такому вниманию, но рассказала о том, что же лежало в такой большой коробке. Оказывается, это был привет от Бахтияра. "Мистический Владивосток 0703" – это псевдоним мужчины. Внутри лежали два хрустальных лебедя: белый и черный.
 
  Успешный предприниматель Бахтияр Салимов – прошлая любовь Анастасии из Владивостока. Балерина в том году в ноябре рассказала о том, что они больше не вместе. Но, очевидно, Бахтияр снова пытается добиться симпатии любвеобильной блондинки.

Источник: Другой источник

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • поЦоны с раЁна / 19 февраля 2014 08:04

    Опять пилять наволочка и мухтар.... да кому какое дело, шо они там по скайпу ипуца?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря