26-летнюю девушку из Владивостока обворовали в московской кофейне

26-летнюю девушку из Владивостока обворовали в московской кофейне
В Отдел МВД России по Красносельскому району г. Москвы обратилась 26-летняя жительница г. Владивосток с заявлением о том, что 19 февраля 2014 г. в период с 12 часов до 13 часов 30 минут в помещении "Венской кофейни", расположенной по адресу: улица Маши Порываевой, д .34, неизвестный совершил кражу ее кошелька, находящегося в сумке, после чего скрылся, причинив ущерб на 7 тысяч рублей. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на  сайт красносельский-район-москвы.рф.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Сотрудниками полиции проводятся оперативные мероприятия по розыску злоумышленника, совершившего преступление.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Чорный волк / 23 февраля 2014 19:59

    Если любишь чай с вареньем, не лови ипалом мух

    [ Цитировать ]

  • абырвалГ / 23 февраля 2014 02:09

    Провинциальная проститутка поехала в москву на заработки, но не срослось, обворовали ее. Нам что, жалеть ее начинать или как? Лично мне просто пофигу на этих выездных шлюшек.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря