Из-за банкротства бронетанкового завода в Уссурийске введен режим ЧС

Из-за банкротства бронетанкового завода в Уссурийске введен режим ЧС
Трое предпринимателей обратились в администрацию Уссурийска за помощью: у них нет возможности развиваться, потому что на территории нет электричества.
Как сообщилит сайту ussur.net в администрации Уссурийска, в свое время бронетанковый завод не сумел справиться с долгами и, фактически, прекратил свою работу. Между тем, на балансе завода находятся высоковольтные линии электропередач, которые сейчас в настолько плохом состоянии, что возникает угроза для жизни людей. Поэтому с 30 января этого года был введен режим ЧС для жителей домов Московская, 18 а, Лесозаводская 1, 3а, 9, 10, 13, 16. Однако, как сообщили в пресс-службе мэрии, сейчас готовится постановление главы Уссурийска о том, чтобы снять этот режим.

— Население электроэнергией обеспечили. Кроме населения на данной территории остались потребители-предприниматели, у них на руках есть договоры. Эти договоры на сегодня не исполняются, — сообщает пресс-служба мэрии.

В связи с проблемной ситуацией заместитель главы Андрей Хомяков провел уже два совещания, назначена комиссия из компетентных инженеров, которая проанализирует проблему и решит, как действовать дальше, чтобы помочь попавшим в непростое положение предпринимателям. Хотя в администрации делают акцент на то, что завод принадлежит военным, и это они должны следить за своим имуществом. На бронетанковом заводе, между тем, продолжается процедура банкротства.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря