Дата экстрадиции Василия Сысойкина в Россию остается открытой

Дата экстрадиции Василия Сысойкина в Россию остается открытой
Один из главных подозреваемых в расхищении средств приморского здравоохранения Василий Сысойкин продолжает находиться под стражей в Черногории,сообщают "Вести"Приморье" со ссылкой на портал VladMedicina.ru.
Бывший директор Приморской краевой аптеки,обвиняемый в растрате более 100 млн. рублей, 2 декабря прошлого года был задержан компетентными органами республики Черногория и помещен под предэкстрадиционный арест. За три месяца до этого Фрунзенским районным судом Владивостока Приморского края года в отношении Сысойкина заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас решается вопрос о выдаче господина Сысойкина России.
Напомним, что в августе 2013 года следственный отдел УФСБ по Приморскому краю возбудил в отношении бывшего директора ПКА 13 уголовных дел в связи с подозрениями в растрате более 100 млн. руб.
Как сообщается в официальном ответе порталу VladMedicina.ru официального представителя Национального центрального бюро Интерпола РФ, сейчас решается вопрос о выдаче господина Сысойкина России.
«Точные сроки назвать не представляется возможным, так как это решение принимается властями страны задержания. Со своей стороны, российский Интерпол держит данный вопрос на контроле и регулярно проводит консультации с черногорскими коллегами на предмет положительного решения о выдаче Сысойкина. В случае положительного решения об экстрадиции злоумышленник будет доставлен в Москву и в дальнейшем этапирован во Владивосток»,- говорится в сообщении.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Другой Володя / 23 февраля 2014 14:37

    Какая экстрадиция, что за бред? Он уже давно отдуплился, только на уровне Ма-асквы.

    [ Цитировать ]

  • Володя / 22 февраля 2014 23:33

    Был вором стал подозреваемым, значит и этого отпустят, родственные души, что в руководстве, что на всех хлебных местах.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря