Владивостокский «Луч-Энергия» завоевал Кубок ФНЛ

Владивостокский «Луч-Энергия» завоевал Кубок ФНЛ

 

ФК «Луч-Энергия» завоевал Кубок ФНЛ, розыгрыш которого проходил в турецком Белеке. В финале подопечные Александра Григоряна в равной, обоюдоострой борьбе одолели со счетом 1:0 московское «Торпедо». Единственный гол в середине второго тайма забил Шамиль Асильдаров. Об этом сообщает официальный сайт владивостокской команды.

 

Лучшим игроком матча и всего турнира ожидаемо признан Шамиль Асильдаров. Он же — наряду со своим партнером по команде Русланом Коряном и торпедовцем Олегом Власовым — вошел в тройку лучших бомбардиров Кубка ФНЛ.

 

Кубок ФНЛ-2014. Финал. «Луч-Энергия» (Владивосток) — «Торпедо Москва» — 1:0 (0:0)

 

Составы команд:

 

«Луч-Энергия»: Штанько, Семочко, Пономарев, Пономаренко, Бендзь, Корян, Кацаев (Могилевский, 73), Кренделев, Аверьянов (Романенко, 80), Асильдаров (Бураев, 90), Мандела (Букия, 42; Мавлетдинов, 86).

«Торпедо Москва»: Конюхов, Тараканов, Айдов, Князев, Тесак (Дворнековчи, 81), Кацалапов (Багаев, 58), Микуцкис, Свежов, Власов, Шевченко, Салугин (Кулешов, 72).

 

Статистика матча:

 

Удары по воротам (в створ): 10 (5) — 12 (6)

Угловые: 1 — 2

Голевые моменты: 3 — 3

Александр Григорян, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:

— Результатом матча я, естественно, доволен. А вот игрой не очень: довольно скучная получилась. Зато постоянно держала в напряжении. Да и острых моментов обе команды создали немало. А вот показать содержательный — в плане контроля мяча — футбол ни той, ни другой команде не удалось. У нас не получилось, потому что центральные полузащитники не обеспечили нужный контроль мяча, хотя все остальные игроки сегодня к такому контролю были готовы. А у «Торпедо» не получилось, потому что мы постоянно оказывали на них давление и перекрывали все зоны.



Источник — Пресс-служба ФК «Луч-Энергия», VL.ru.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря