Интернет-СМИ Владивостока помогли распознать в потерявшемся "ребенке" молодую женщину

Интернет-СМИ Владивостока помогли распознать в потерявшемся

15-летняя Екатерина из Украины оказалась 27-летней Екатериной из Кемеровской области,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Кировской области.

Как ранее мы сообщали, в Кирове полицейские устанавливали личность подростка, которая в январе этого года обратилась за медицинской помощью в «Кировскую областную детскую клиническую больницу». Представилась тогда девушка, как 15-летняя Черкасова Екатерина Сергеевна, проживающая в городе Харькове (Украина). Документов, удостоверяющих личность, при себе не имела, пояснить об обстоятельствах своего появления в городе Кирове она не могла.

Или вернее сказать, по-видимому, не хотела…

После размещения фотоориентировки на всех Интернет-сайтах территориальных органов МВД России, в отдел полиции №1 УМВД России по г. Кирову, который занимался установлением личности девушки, поступила информация от коллег из УМВД России по Приморскому краю. Они сообщили, что к ним обратилась сотрудница Владивостокского приюта для несовершеннолетних, которая увидела фотоориентировку на Интернет-сайте одного местного СМИ, и опознала эту девушку. Дело в том, что «незнакомка» содержалась у них в приюте в 2012 году, тогда она представлялась 14-летней Ермолюк Екатериной Сергеевной. Но обман был раскрыт, ее личность была установлена. Выяснилось, что девушку зовут Мокренских Екатериной Ивановной, 28.04.1986 года рождения, проживает она в Кемеровской области... Из детского приюта во Владивостоке ее тогда, конечно же, выписали.

После этого сообщения кировские сотрудники уголовного розыска связались с кемеровскими полицейскими, те подтвердили информацию о том, что Мокренских Екатерина Ивановна зарегистрирована на территории их области. Они опросили ее мать и показали ей фотографию, которая была опубликована на сайтах терорганов МВД России. Женщина подтвердила, что это ее 27-летняя дочь, которая объявлена в розыск как утратившая родственные связи.

Когда кировские оперативники повторно опрашивали Екатерину Мокренских, которая в свое время была помещена в кировский приют для несовершеннолетних, она призналась во всем. В скором времени ей придется покинуть детский приют.

Кировская полиция благодарит всех неравнодушных граждан Российской Федерации, откликнувшихся на просьбу оказать содействие.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Лялька / 22 февраля 2014 12:12

    Бродяжка...
    Такая же зависимость, как и, например, игромания.
    Для таких бродяжек дом - тюрьма.

    [ Цитировать ]

  • Саша / 22 февраля 2014 11:51

    Это поколение что-лм такое - 27-29 лет? Есть такая же во Владивостокеже: маленькая, безобразная, толстая, комфортно чувствует себя в обществе детей - их легко обмануть, при этом интриганка, врунья, развратница, воровка, авантюристка. Сейчас ПЕНИЕ ведет в одной из школ. Работать не хочет, но ума маловато, поэтому - где урвет-там урвет. Товарищи родители, проверьте, если ли такая учительница у ваших детей. Пусть они будут с ней осторожней. Опознавательный знак - при пении делает глупое лицо и ротик как у девушки с фото.

    [ Цитировать ]

  • Костян / 22 февраля 2014 11:13

    Рожа что жопа! Имбецильность на лицо. Ещё и детишек объедает, курва толстая. Электричеством её надо лечить!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря