Офицерский бал дан во Владивостоке накануне Дня защитника отечества. Видеорепортаж Елены Штылиной

Офицерский бал дан во Владивостоке накануне Дня защитника отечества
Офицерский бал дан во Владивостоке накануне Дня защитника отечества. Военнослужащие и ветераны края отметили свой профессиональный праздник в лучших традициях начала XIX столетия. Они вышли в свет при полном параде в сопровождении прекрасных дам в вечерних платьях. Столь яркое событие проходит в столице Приморья уже в 3 раз по инициативе Игоря Пушкарева.


Под звуки духового оркестра и чуть слышный звон орденов они ступают по залу в такт музыке. Сегодня они не просто моряки и пограничники, а настоящие кавалеры в сопровождении прекрасных спутниц. 3 сотни военнослужащих с супругами собрались на офицерский бал в честь Дня защитника отечества.


- Наш город Владивосток — город воинской славы, был создан как защитник и является защитником интересов нашей страны. Я очень хочу, чтобы вырос этот офицерский бал до события городского масштаба. Сейчас это уже происходит, но все это зависит от нас с вами!


Следуя добрым традициям, открылся вечер с поздравлений и наград. За добросовестное выполнение воинского долга защитникам отечества вручили памятные знаки.


И вот первая мелодия вальса закружила самые смелые пары. Среди которых оказался и Игорь Пушкарев. Позднее он признается журналистам, чтобы не отставать от доблестных военных, пришлось немного потренироваться.


Игорь Пушкарев, глава Владивостока: «Третий год специально к мероприятию я беру несколько уроков. На этот раз 3 урока по 50 минут и вот сегодня я танцевал, так что не судите строго!»


Рядом со строгими мундирами — великолепные наряды. Для офицерских жен это — особое торжество, ведь многих жизнь в отдаленных гарнизонах не балует шумными праздниками. Да и блеснуть рядом с супругом во всей красе удается не часто. И вот уже третий год подряд в этот день их чествуют и ими восхищаются.


Дмитрий и Ольга Карачаровы, участники Офицерского бала: «Я думаю хорошо, если эта добрая традиция приживется! На самом деле это очень красиво и поддерживает в людях позитивное настроение и желание дальше работать и стимулирует к новым свершениям!»


Полонез и мазурку сменяют зажигательные румба и ча-ча-ча. От профессиональных танцоров не отстают даже ветераны. За исполнением наблюдает строгое жюри, чтобы в итоге выбрать лучшую танцевальную пару.


- Победителями в номинации "Самая изящная пара" становятся Лев Александрович и Антонина Никитична Абрамовы!


Лев и Антонина Абрамовы, победители номинации "Самая изящная пара":

- Это место, где идет общение необычайное. Здесь соединяется и торжественность, и радость..

- Это третий бал, который здесь организовали. И мы очень рады, что можно прийти, просто так потанцевать, послушать красивую музыку и почувствовать себя на высоте!


В викторинах и играх XIX века участвовали даже строгие генералы. Ведь офицерский бал — это праздник для всех, кто стоит на страже своей отчизны!

 



Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря